Важные темы

После смерти Михаила Задорнова жены сатирика смогли найти общий язык



После смерти Михаила Задорнова жены сатирика смогли найти общий язык

После смерти Михаила Задорнова его жены смогли найти общий язык. В программе “Звезды сошлись” Елена Задорнова рассказала о хороших взаимоотношениях между Аленой Бомбиной и Велтой Задорновой.

Слухи о том, что Михаил Задорнов ушел от первой супруги появились в 2009 году. Сейчас Елена Задорнова рассказывает о прекрасных взаимоотношениях между женами звезды. Оказалось, что Велта Задорнова иногда приезжает в гости к Алене Бомбиной, с которой ее сблизило общее горе. При жизни Задорнов предлагал своей наследнице познакомиться со своей второй супругой, но это произошло уже во время его болезни.
Известно, что у семьи Михаила Задорнова не возникло споров насчет его наследства, которое было поровну поделено между двумя его женами и дочерью. Велта Задорнова получила квартиру в Подмосковье, дом в Юрмале и машину. Елена Задорнова призналась, что они продали библиотеку, чтобы оплатить лечение юмориста.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.