Важные темы

Татьяна Буланова призналась, что недавно побывала у пластического хирурга



Татьяна Буланова призналась, что недавно побывала у пластического хирурга

Российская певица Татьяна Буланова призналась, что недавно побывала у пластического хирурга. Звезде понадобилась консультация эксперта.
Недавно Татьяна Буланова отметила собственное 50-летие, а в новом интервью артистка призналась, что совершенно не ощущает своего возраста. Она до сих пор чувствует себя на 30-35 лет, не предпринимая никаких усилий для омоложения. Однако звезда предпочитает есть небольшие порции, чтобы сохранять молодость и здоровье. До сих пор Татьяна Буланова не пользовала радикальными методами омоложения, например, не делала пластических операций. Однако недавно она посещала хирурга ради консультации, но врач заверил, что певице пока не нужны вмешательства.

Татьяна Буланова призналась, что имеет постоянного бойфренда, но относится к нему с осторожностью. Также артистка продолжает творческую деятельность, регулярно отправляясь на гастроли.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.