Важные темы

Эвелина Блёданс поделилась последними новостями о семье Анастасии Заворотнюк



Эвелина Блёданс поделилась последними новостями о семье Анастасии Заворотнюк

Актриса кино и театра Эвелина Блёданс в эфире телепередачи «Звёзды сошлись» поделилась известными ей последними новостями, касающимися семьи Анастасии Заворотнюк. За то время, пока звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с тяжёлым заболеванием, а её близкие не комментируют ситуацию, информация о самочувствии артистки успела обрасти множеством слухов. Как отметила Эвелина Блёданс, родственники Анастасии Заворотнюк имеют полное право не общаться с журналистами и «держать оборону», но всё же ей известны некоторые подробности о семье актрисы. Гостья «Звёзды сошлись» недавно побывала на выступлении супруга артистки Петра Чернышева и может с уверенностью сказать: он держался на льду очень хорошо. Несмотря на беды, которые навалились на семью фигуриста, он продолжает трудиться и старается не унывать, надеясь на лучшее.

Ранее эстрадный исполнитель Шура состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.