Важные темы

Андрей Кончаловский завещал правнукам нематериальные ценности



Андрей Кончаловский завещал правнукам нематериальные ценности


82-летний режиссёр и киноактёр Андрей Кончаловский рассказал, что именно он завещает своим потомкам. От разных супружеских отношений у кинодеятеля имеется 7 детей и 10 внуков. Своим правнукам он бы завещал нематериальные ценности. Одна из них – это неиссякаемое желание постоянно учиться, на протяжении всей своей жизни. Также Андрей Кончаловский завещал бы правнукам крепкого здоровья. Перечень завершила недвижимость режиссёра. По словам Андрея Кончаловского, именно родители в ответе за то, какую жизненную дорогу изберут их дети. Помимо материального благосостояния, от мамы и папы ребёнок должен получить и надлежащее воспитание.
«Первые учителя – это родители, и если они ничему не научили, то не в чем тогда и обвинять потомство», – выразил своё мнение кинодеятель.

Главная ценность в жизни, по мнению Андрея Кончаловского, – это однозначно не денежные средства. Режиссёр усматривает настоящее богатство, приносящее человеку истинное наслаждение, именно в культуре.

«В нашем мире можно встретить немало очень состоятельных граждан с низкой культурой, и они являются глубоко несчастными людьми», – отметил сценарист.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.