Важные темы

Бледанс поддержала Тулупову в конфликте Фриске и Шепелева



Бледанс поддержала Тулупову в конфликте Фриске и Шепелева

Известная российская актриса Эвелина Бледанс прокомментировала конфликт родителей Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. В этой ситуации артистка поддержала новую избранницу телеведущего Екатерину Тулупову, ведь она может положительно повлиять на возлюбленного.
В ходе обсуждения этой ситуации Эвелина Бледанс услышала, что сейчас Дмитрий Шепелев живет с Екатериной Тулуповой. Такая новость очень обрадовала актрису, хотя окружающие сначала не поняли ее энтузиазма. Знаменитость объяснила, что возлюбленная способна уговорить телеведущего изменить отношение к родителям Жанны Фриске. Звезда считает, что в скором времени Платон сможет увидеться с бабушкой и дедушкой.

Отец Жанны Фриске не разделил оптимизм Эвелины Бледанс. Владимир Фриске не считает, что у Екатерины Тулуповой получится подобрать нужные слова для того, чтобы убедить телеведущего в правильности такого решения. При этом родитель артистки допустил, что новая избранница отца Платона хорошая женщина, которая попытается решить эту ситуацию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.