Важные темы

Юлия Ковальчук рисковала жизнью во время съемок в бастующей Барселоне



Юлия Ковальчук рисковала жизнью во время съемок в бастующей Барселоне

Завтра состоится премьера нового музыкального ролика Юлии Ковальчук на песню «Чувствуй». Певица рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время съемок и, кто стал ее экранным возлюбленным.

12 ноября Юлия Ковальчук отметит сразу два приятных события — премьеру нового клипа на композицию «Чувствуй» и 37-летие. Музыкальный ролик певица решила снять в соответствии с названием песни, наполнив его красотами природы и нежными кадрами с экранным возлюбленным. По словам артистки, съемки проходили в живописной Барселоне и ее окрестностях. «Съемки растянулись почти на три дня, потому что очень хотелось сделать этот клип невероятно чувственным, — делилась звезда со «СтарХитом».  — Та природа и натура, которая есть на территории Испании, конечно, не могла уместиться в один съемочный день».

Певица призналась, что долго думала над идеей ролика, но настоящее вдохновение пришло на дивном испанском побережье. Очевидно, поклонникам предстоит насладиться не только музыкальной новинкой от Юлии, но и изумительным видеорядом. «Мы обсудили все детали моего замысла с режиссером, а наш продюсер начал накидывать невероятный объем тех сумасшедших локаций, которые есть в Испании», — говорила звезда.

Однако съемочный процесс сопровождался и определенными трудностями. Группе приходилось работать в спартанских условиях, стараясь все успеть за намеченный срок. «Так вышло, что нам препятствовали забастовки, которые проходили в Барселоне. Часть нашей испанской команды тоже как-то не вышла на работу. Кроме того, мы не всегда могли добраться вовремя до нужных локаций, потому что были перекрыты некоторые трассы. Мы очень мало спали, наверное, по три часа, нужно было многое успеть», — вспоминала артистка.

К слову, ради эффектных кадров звезде даже пришлось пойти на риск. «Часть клипа снята на невероятном выступе с огромнейшим обрывом. Не знаю, какая точно там высота, но это была просто пропасть. И я, как человек, который не страдает от акрофобии, признаюсь, страшно боялась. Это какая-то просто катастрофическая высота и находиться там было очень некомфортно. Мы аккуратно там ступали, потому что лишний шаг, мог оказаться последним»,— говорила Ковальчук.

Партнером Юлии в «Чувствуй» выступил испанский актер и модель Эдуарду. Певица отмечает, что, несмотря на привлекательность экранного избранника, всегда остается верна 38-летнему мужу Алексею Чумакову. «В клипе у меня есть романтические отношения с главным героем. Он испанец. Мужчина горячий, симпатичный, но это не значит, что мой супруг должен к нему ревновать. Это, безусловно определенная степень доверия», — заявила артистка.

Она также призналась, что не испытывает ревности и к работе Чумакова. Ранее певец опубликовал музыкальный ролик «Я не могу без тебя», в котором разыграл любовь с эффектной брюнеткой. «Если вы посмотрите все мои предыдущие клипы, то у меня было постельных сцен гораздо больше, чем у Алексея. Я достаточно уверенный в себе человек и понимаю, что есть профессия и в этой профессии существуют определенные правила, к которым просто бессмысленно ревновать», — уверяет певица.


Фото: Пресс-служба


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.