Важные темы

Фильм "Мстители 4: Финал" выиграл главную зрительскую премию People`s Choice Awards



Фильм "Мстители 4: Финал" выиграл главную зрительскую премию People`s Choice Awards


В США прошла церемония награждения картин по версии People's Choice Awards. В этом году лучшим стал фильм "Мстители 4: Финал ", выиграл главную зрительскую премию. Среди остальных кинематографических работ на церемонии больше всего номинированы были экранизации комиксов Marvel "Мстители 4" и "Человек-паук: Вдали от дома". В итоге картина о супергерое, обладающем способностями насекомого, получил награду за женскую роль, которую исполнила Зендая и за лучшую мужскую роль в экшн-фильме, заслуженную Томом Холлондом. Главный же конкурент "Мстители 4: Финал" выиграл зрительскую премию People's Choice Awards. Данную экранизацию назвали лучшей в году, а кроме того, она оказалась самой успешной в жанре экшн. В других номинациях отметилась Бейонсе Ноулз, принявшая участие в создании анимационного графического ремейка истории "Король Лев". Аналогичный проект "Аладдин" назвали лучшим семейным фильмом. В комедийном жанре отметилась лента "Загадочное убийство", а в драматическом - "После".
В числе сериалов выделили "Очень странные дела", ставший лучшим, по мнению зрителей, в 2019 году. Ему же достался приз за драматургию. Среди комедийных телевизионных проектов награду получил сериал "Теория большого взрыва" с завершающим финальным сезоном.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.