Важные темы

"Я буду молча подавать патроны": Анастасия Костенко встала на защиту Дмитрия Тарасова после скандала



"Я буду молча подавать патроны": Анастасия Костенко встала на защиту Дмитрия Тарасова после скандала

После того, как в Сети разгорелся скандал с участием Дмитрия Тарасова за его высказывание о "лещах" для жены, на спортсмена обрушилась критика фолловеров. Тем не менее, на защиту встала супруга футболиста Анастасия Костенко.

На своей странице в Instagram Дмитрий Тарасов опубликовал совместный снимок с беременной супругой и дочерью, отметив, что они уезжают в отпуск, которого долго ждали. Вместе с гневными комментариями поклонников под публикацией появилось и высказывание Анастасии Костенко. Модель написала, что даже если весь мир будет против ее мужчины, она будет стоять за его спиной, и молча подавать патроны.
Тем не менее, после подобных слов критика обрушилась и на Анастасию Костенко. Фолловеры отметили, что это высказывание Евы Браун, также у модели поинтересовались, если она счастлива, откуда такая агрессия и злоба. Многие подчеркнули, что это либо действуют "тарасовские лещи", либо семья на самом деле живет не так хорошо, как хочет показать.
View this post on Instagram

Rixos Premium Saadiyat Island❤️ ⠀ Мы добрались, позавтракали и решили восполнить Часы сна( в самолете удалось поспать всего 2 часа). Пока не понимаем, что к чему 😅, адаптируемся. Успели осмотреть живописную территорию и поплавать. Пока все очень нравится! В этот раз я решила не мучить любимого с #familyLook, поэтому ограничилась идеей #МамаДочка, спасибо огромное @little_shark_shop за это ❤️ ⠀ P.S. Благодарим @rixospremiumsaadiyat за возможность провести наш семейный отпуск ❤️. Второй раз с Вами😘. А ещё, это единственный отель в Абу-Даби с системой all-inclusive☝🏻. Постепенно будем делать краткие обзоры, не теряйте наш телеграм канал ❤️ ⠀ · #RixosMoments #PureLuxury #RixosPremiumSaadiyatISland

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.