Важные темы

Участнице «Голоса» Рагде Ханиевой устроили травлю после рукопожатия с Сергеем Шнуровым



Участнице «Голоса» Рагде Ханиевой устроили травлю после рукопожатия с Сергеем Шнуровым

Участницу нового сезона «Голоса» Рагду Ханиеву раскритиковали из-за ее поведения на проекте. Знаменитости устроили травлю после рукопожатия и объятий с Сергеем Шнуровым, которого певица выбрала в качестве своего наставника.
Рагда Ханиева известна зрителям еще по проекту «Голос. Дети». После него она приняла участие еще в нескольких музыкальных конкурсах, а теперь решила испытать свои силы во взрослой версии «Голоса». 18-летняя девушка прошла слепые прослушивания и к ней развернулись сразу все наставники, поэтому у нее оказался большой выбор. Подумав, участница конкурса выбрала Сергея Шнурова. После этого певица и наставник сначала пожали друг другу руки, а затем обнялись.

Снимок с рукопожатием Рагда Ханиева выложила в Instagram. Данное обновление вызвало громкий скандал. Участнице «Голоса» устроили настоящую травлю после того, как она обняла Сергея Шнурова. Отмечается, что певица нарушила ингушскую традицию, запрещающую женщинам прикасаться к мужчинам. В комментариях под этим снимком можно найти множество негативных отзывов и даже откровенных оскорблений в адрес молодой исполнительницы.

Эту позицию также подтвердил муфтий Нафигулла Аширов, являющийся представителем Духовного управления мусульман Азиатской части России. Он заявил, что согласно ингушским традициям посторонние мужчина и женщина не имеют права прикасаться к друг другу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.