Важные темы

Роман Макеев подрался с новеньким участником "Дома-2" из-за Алены Рапунцель



Роман Макеев подрался с новеньким участником "Дома-2" из-за Алены Рапунцель

На проекте "Дом-2" появился новый участник Витя Трифоненков. Пришел он к Алене Рапунцель, пообещав достать для девушки даже звезду с неба. Подобных замечаний не выдержал Роман Макеев, после чего напал на оппонента.

Витя Трифоненков рассказал, что он работает на руководящей должности в воронежском планетарии, обожает все космические темы, а для Алены Рапунцель, к которой он и пришел в Периметр, готов даже звезду с неба достать. Во время общего собрания на Лобном месте мужчина всячески задевал Романа Макеева, в итоге избранник Рапунцель-младшей не выдержал и набросился на оппонента с кулаками.
Первой разнимать ребят принялась Саша Черно, а затем и все участники проекта "Дом-2.Спаси свою любовь". Тем не менее, все старания оказались тщетными, ведь Роман Макеев продолжил бить Витю Трифоненкова, несмотря на уговоры.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.