Важные темы

Елена Малышева подает в суд на издания, обвинившие ее в алкоголизме



Елена Малышева подает в суд на издания, обвинившие ее в алкоголизме
Известная российская телеведущая Елена Малышева неожиданно для себя оказалась в центре скандала. Знаменитость заявила, что подает в суд на целый ряд российский изданий, обвинивших ее в алкоголизме и непристойном поведении.

В качестве доказательства своих слов издания опубликовали видео, которое Елена Малышева выложила ранним утром 10 ноября, тогда она ехала в лифте незадолго до полета в Краснодар. В тот момент телеведущая еще не до конца проснулась, поэтому выглядела сонной. Несмотря на это журналисты обвинили ее в зависимости и заявили, что она еле зашла в лифт.

Увидев эти новости Елена Малышева очень расстроилась. Недавно знаменитость заявила, что подаст в суд на все издания, распространившие эту фейковую информацию. В «Историях» в Instagram телеведущая опубликовала полный список провинившихся СМИ. Ведущая «Жить здорово» пообещала взыскать с них компенсацию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.