Важные темы

Айза продает свадебное платье, в котором выходила замуж за Гуфа



Айза продает свадебное платье, в котором выходила замуж за Гуфа

Похоже, бывшая супруга скандально известного рэпера решила избавиться от ненужных воспоминаний. Айза выставила на продажу белоснежное свадебной платье, в котором в 2008 году выходила замуж за Алексея Долматова, более известного как Гуфа.

О своем намерении избавиться от наряда Анохина сообщила в личном блоге. «Настало время расстаться с этим свадебным платьем, которое хранилось уже почти 12 лет. Да, я продаю его! Оно шикарное, вне моды, и я в него влюбилась с первого взгляда. Если вам интересно, то пишите или звоните», — поделилась она, оставив свой номер телефона и показав фото с торжества, на котором можно увидеть и жениха. 

Среди подписчиков Айзы сразу нашлись те, кто захотел приобрести наряд, независимо от цены. Многие также недоумевают, зачем расставаться с памятным платьем. «И не жалко такую красоту отдавать?»; «Может, все-таки передумаете продавать? Память все же», — отметили некоторые пользователи Сети. Но Анохина, похоже, передумывать не собирается. Правда, она пока так и не озвучила цену наряда.

Напомним, брак Айзы и Гуфа просуществовал около шести лет. За это время у пары появился сын Сами. Отойдя от нелегкого развода, Анохина вышла замуж за бизнесмена Дмитрия. У супругов родился мальчик, которого назвали Элвисом.

Правда, в последнее время поговаривают, что в семье Анохиных не все гладко. Да и сама Айза не скрывает: дело близится к расставанию, и виной всему ее непростой характер.

«Мы сейчас с Димой временно не живем вместе, но общаемся и работаем как раньше. Он может в любое время заходить домой. Это и его дом тоже. Мы оба — люди сложные. И, к сожалению, иногда не можем договориться. Плюс подолгу живем в разных странах. Последние полгода — самое тяжелое время в наших отношениях. Мы не можем примириться с характерами друг друга. Я, к сожалению, очень сложна в быту», — признавалась она недавно, отмечая при этом, что принципиально обеспечивает себя сама.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.