Важные темы

Майли Сайрус перенесла операцию на голосовых связках



Майли Сайрус перенесла операцию на голосовых связках

Майли Сайрус снова оказалась в больнице: на этот раз она перенесла хирургическое вмешательство. Сейчас артистка уже находится дома под присмотром бойфренда, но ей предстоит длительная реабилитация.

В последнее время 26-летнюю Майли Сайрус преследуют проблемы. Сначала был скандальный развод с Лиамом Хемсвортом, а потом у артистки начались проблемы со здоровьем. Обычный тонзиллит обернулся госпитализацией и последствиями, из-за которых звезда не могла петь. Несколько дней назад Майли сделали операцию в одном из медицинских центров США.

В ближайшие несколько недель Сайрус не сможет выходить на сцену: ей необходимо полностью восстановить голос, и лишь после этого можно будет вернуться к репетициям. Рядом с артисткой сейчас находится ее бойфренд Коди Симпсон. Он поддерживает Майли в сложный период, играет ей на гитаре и не позволяет скучать. «Операция прошла хорошо, и теперь Майли отдыхает дома. Она уже давно знала, что ей нужна эта операция. Коди на ее стороне, у них все отлично. Майли кажется очень счастливой», — рассказал источник, приближенный к паре.

Напомним, что об отношениях Майли и Коди стало известно в начале октября, когда их застали за поцелуями в закусочной. После этого артистка решила не скрывать отношений: она стала регулярно публиковать в социальных сетях снимки с бойфрендом. Позднее Сайрус познакомила Симпсона с родителями, намекнув, что их роман вышел на новый уровень развития.

Сам Коди тоже занимается музыкой. Он знаком с Майли много лет: ранее звездам уже приписывали роман, но тогда они заявляли, что являются друзьями. После развода с Лиамом Хемсвортом певица находилась в депрессии, и именно поддержка Симпсона помогла ей справиться с апатией.

Поклонники ждут нового альбома Майли уже два года. Ее предыдущая пластинка Yonger Now была очень тепло встречена как слушателями, так и критиками. Общаясь с журналом People, инсайдер подтвердил, что уже в январе 2020-го Сайрус планирует взяться за создание очередной пластинки.

Фото: Getty Images, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.