Важные темы

Телеведущая Ксения Собчак сделала нюдовый макияж и стала копией Юлии Барановской



Телеведущая Ксения Собчак сделала нюдовый макияж и стала копией Юлии Барановской

Известная телеведущая Ксения Собчак сделала себе профессиональный макияж, после чего стала точь-в-точь похожа на другую ведущую с Первого канала Юлию Барановскую.


Стоит отметить, что ранее Ксения Собчак была гостьей на премии ТЭФИ, где также была замечена в роскошном наряде.
View this post on Instagram

Когда 5 лет назад мы с детьми переезжали из Лондона в Москву, думала, что красиво украшенные улицы, всевозможные мероприятия для жителей города, уличные фестивали, красивые парки - это то, с чем мне придется прощаться и, честно, я боялась переезда, ведь складываются определенные привычки. Но отвыкать не пришлось: с каждым годом столица становится лучше - открываются интересные парки, красивые, украшенные пешеходные улицы, появляются новые станции метро, широкие тротуары, велодорожки, городское освещение, общественные места, спортивные сооружения, благоустроенные дворы и очень много всевозможных городских фестивалей и мероприятий. Помню, как во время Чемпионата мира в день матча Россия-Испания, самолет, на котором я летела в Москву, приземлился за полтора часа до начала матча и, честно говоря, я не ожидала, что мы все же успеем на стадион к началу матча, но на МЦК мы добрались настолько быстро - за 15 минут до начала уже были на стадионе. Очень приятно, что огромное количество иностранцев, которые побывали в России, в Москве, на Чемпионате мира ,остались в восторге от своей поездки и теперь хотят вернуться. Все эти изменения, новшества и улучшения происходили на моих глазах и, в том числе, благодаря, тому выбору, который мы делали. Не смотря на то, что я родилась в Санкт-Петербурге и долгие годы жила в Лондоне, Москва стала по-настоящему родной для меня и моих детей. Поэтому, 8 сентября, хочется внести свой вклад в позитивную динамику изменений в городе и высказать свое мнение. Не надо ждать, когда кто-то сделает что-то за вас, сделаем сами первый шаг: выберем того, кто будет заботиться о нашем городе и районе.

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.