Важные темы

Виктория Боня призналась, что Алексу Смерфиту не хватало денег на содержание ее и семьи



Виктория Боня призналась, что Алексу Смерфиту не хватало денег на содержание ее и семьи
В эфире YouTube-шоу с Раминой Эсхакзай экс-участница, модель и звезда проекта "Дом-2" Виктория Боня откровенно рассказала, почему рассталась с миллионером Алексом Смерфитом. Оказалось, что в начале отношений молодой человек не мог обеспечивать ее и семью.

Также Виктория Боня отметила, что даже за роды они с Алексом Смерфитом платили поровну. Позже бизнесмен стал хорошо зарабатывать и уже обеспечивал семью сам. Причиной разрыва отношений модель назвала неготовность мужчины к семейной жизни, что она поняла сразу же после рождения дочери. Еще несколько лет Боня жила с избранником, чтобы девочка не росла без отца, но в итоге пара распалась.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.