Важные темы

Экс-участница проекта "Дом-2" Кристина Черкасова опровергла слухи о своей беременности



Экс-участница проекта "Дом-2" Кристина Черкасова опровергла слухи о своей беременности

Экс-участники проекта "Дом-2" Андрей и Кристина Черкасовы связали себя узами брака еще год назад, а потому поклонники с нетерпением ждут пополнения в семье. Недавно фанаты заметили якобы округлившийся живот звезды, однако она поспешила опровергнуть слухи о беременности.

По словам Кристины Черкасовой, на видео, где она якобы придерживает и гладит живот, девушка предстала в таком костюме, который топорщится, и в этом нет ничего подозрительного. Сама же она на слухи не обижается, все это нормально, подчеркивает Черкасова.
Кристина Черкасова отметила, они с супругом Андреем знают, что в их семье активно ждут пополнения, но иногда это даже выглядит смешно. Она провела рукой по животу или надела свободную кофту, и все сразу стали подозревать беременность девушки. Сами же супруги пока об этом не задумываются.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.