Важные темы

Ольга Бузова: "Младший брат миллионера Назарова Евгений пришел на "План Б" ради славы"



Ольга Бузова: "Младший брат миллионера Назарова Евгений пришел на "План Б" ради славы"

На проекте "План Б" телеведущая Ольга Бузова практически первым выгнала с реалити-шоу Павла Назарова, его старший брат Евгений принимал участие в "Замуж за Бузову", но в итоге предпочел деньги. Звезда отметила, что не видела в отношении молодого человека искренности.

Ольга Бузова приняла решение попрощаться с Павлом Назаровым очень быстро, что вызвало много вопросов. Позже сама телеведущая объяснила, что она сразу узнала молодого человека, в отличие от ее матери и Тимура Батрутдинова. В отношении участника певица не увидела искренности, он пришел на шоу, только чтобы "засветиться" на экране и посмеяться. Телеведущая добавила, ее стоит узнать, ведь она - очень искренний, честный и добрый человек, но на экране люди видят только образ, а не качества публичных людей.
Во время кастинга Ольга Бузова сразу же узнала характерный смех, из-за чего сразу же и поняла, что это младший брат Евгения Назарова. Ни на молодого человека, ни на семью его она зла не держит, все давно забыла и желает им только счастья и благополучия в жизни. Телеведущая больше внимания обратила на другого участника кастинга, у которого даже тряслись руки, когда он разговаривал с кумиром. Павел Назаров, добавила Бузова, пришел только ради славы, что стало понятно через несколько минут.
View this post on Instagram

Для меня чувство юмора - одно из самых важных качеств в человеке! Я сама иду по жизни с улыбкой, и хочется, чтобы рядом был тот, кто будет всегда со мной на одной волне...🌊🌊🌊 Но под конец «прожарки» было всем уже не до шуток 😔 Чем закончится церемония, смотрите сегодня в 20.30 на @tnt_online ❤️😔 . По традиции давайте смотреть и обсуждать все здесь 🙏🏻 как вам выпуск? #планБ#Бузова#Buzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.