Важные темы

Елизавета II расплакалась во время военного парада



Елизавета II расплакалась во время военного парада

Королева приняла участие в ежегодном параде в Лондоне. Во время торжественной церемонии Елизавета II не смогла сдержать слез и расплакалась. Впрочем, она быстро взяла эмоции под контроль, поэтому остальная часть мероприятия прошла без сюрпризов.

10 ноября в Лондоне прошел традиционный парад, посвященный Дню памяти павших. В мероприятии приняли участие не только простые граждане, но и члены британской королевской семьи, которые наблюдали за шествием с балкона Букингемского дворца.

Для важного события королева выбрала черное пальто, которое дополнила традиционной брошью с красными маками — именно этот цветок является символом Дня памяти павших. Всегда сдержанная и строгая Елизавета II в тот день была очень эмоциональна и даже расплакалась во время мероприятия. Фотографам удалось заснять, как глава правящей династии утирала слезы.

Первой королеву утешила Кейт Миддлтон, которая сразу же поинтересовалась, все ли нормально с высокой родственницей. Елизавета II быстро взяла себя в руки, и далее мероприятие проходило без сюрпризов. 

Праздник проводится с 1919 года, а Елизавета II принимает в нем участие еще с тех пор, когда была наследной принцессой. Ранее королева никогда не позволяла себе публичного проявления эмоций. Западные журналисты тут же предположили, что у монарха имеются проблемы со здоровьем. Инсайдеры уже несколько раз сообщали о том, что самочувствие главы правящей династии ухудшается, но она не хочет обращаться к врачам, поскольку должна ежедневно выполнять свои обязанности перед гражданами.

Помимо королевы на мероприятии также присутствовали принц Чарльз с супругой, его сыновья и остальные члены высокопоставленной семьи. Во время парада Меган Маркл и Кейт Миддлтон стояли далеко друг от друга, поэтому в британской прессе вновь заговорили о вражде двух герцогинь. Жены принцев свои возможные конфликты не комментируют.

Основные мероприятия, посвященные Дню памяти павших, назначены на 11 ноября, но королева вряд ли примет в них участие. Сейчас Елизавета II проводит большую часть свободного времени в Букингемском дворце вместе с мужем принцем Филиппом. А вот на публике она появляется только несколько раз в месяц.

Фото: Getty Images


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.