Важные темы

Милла Йовович: «Мы с мужем больше не занимаемся сексом в постели»



Милла Йовович: «Мы с мужем больше не занимаемся сексом в постели»

В семье Миллы Йовович существует традиция спать в одной кровати вместе с детьми. Поэтому актриса и ее супруг всегда ищут новые места для занятий сексом. В доме звезд есть даже специальная комната, которую они называют «пещерой любви».

Весной 43-летняя Милла Йовович родит третью дочку. Актриса и ее муж Пол Андерсон чрезмерно много работают, поэтому у них не всегда есть время на общение с детьми. Чтобы восполнить дефицит внимания, супруги ввели традицию — спать вместе с малышками.

Звездная мама ничего странного в этом не видит, да и девочкам нравится просыпаться рядом с мамой и папой. «99 процентов людей на планете делают так же. Когда вы покидаете страны Запада, отправляетесь, например, в Таиланд или Африку, замечаете, что это нормально. В некоторых селах дети спят со своими родителями, бабушками и дедушками в одной комнате... Мы с Полом работаем, не видим детей весь день, поэтому нашей семье так важно побыть вместе хотя бы ночью», — подчеркнула Йовович.

Единственная сложность заключается в том, что Милла и Пол не могут остаться наедине. Но супруги нашли выход из ситуации — теперь они занимаются сексом в самых разных местах. Так, раз в неделю снимают номер в отеле, где никто не может им помешать.

«Мы больше не занимаемся сексом в постели. Кроме того, в нашем доме есть большая гардеробная. Она просторная и звуконепроницаемая. Когда дети ложатся спать, я могу зажечь в гардеробной свечи, разложить подушки. Это потрясающе — пещера любви. Так я забеременела вторым ребенком», — призналась актриса.

Милла уверена, что не нужно стесняться говорить о сексуальной жизни в браке. По ее мнению, многие пары разводятся именно из-за того, что после рождения детей забывают об интимной близости.

Напомним, что Йовович и Андерсон познакомились в 2002 году на съемках фильма «Обитель зла». Режиссер сразу начал ухаживать за исполнительницей главной роли, а спустя пять лет на свет появилась их первая дочь Эва. Свадьба влюбленных состоялась только в 2009-м.

Вместе Пол и Милла не только дома, но и на съемочных площадках. Супруг во всем поддерживает любимую. Так, когда в 2017 году у Йовович начались осложнения во время беременности, он тут же приехал к ней в больницу. Тогда артистке пришлось сделать экстренный аборт, и она была уверена, что больше никогда не станет мамой.

Новость о третьей беременности была неожиданностью как для Миллы, так и для Пола. Супруги долго скрывали радостное событие, и лишь после того как врачи подтвердили, что плоду не угрожает опасность, сообщили о скором пополнении в семье.

В интервью для подкаста Виолет Бенсон артистка заявила, что все еще влюблена в своего мужа. Да, у них случаются конфликты и споры, но Милла и Пол стараются оперативно справляться с кризисами, поскольку дорожат своими отношениями.

Фото: Getty Images, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.