Важные темы

Дана Борисова выпустит мемуары



Дана Борисова выпустит мемуары

Дана Борисова смогла отказаться от наркотиков. Уже два года она не принимает запрещенные вещества, и теперь готова поделиться своим опытом с читателями. Книга звезды поступит в продажу уже в феврале.

Телеведущая стала первой российской звездой, которая открыто заявила о пагубных пристрастиях. Еще весной 2017 года стало известно, что Дана на протяжении нескольких лет принимала запрещенные препараты. Зависимость сказалась и на ее карьере, и на отношениях с близкими. В итоге Борисова прошла реабилитацию продолжительностью в несколько месяцев и нашла силы избавиться от вредных привычек.

Идея написать о непростом пути возникла давно, но лишь сейчас у 43-летней скандальной блондинки появилась возможность ее реализовать. Она уже начала работать над мемуарами, в которых раскроет все о своих проблемах со здоровьем. «На днях заключила контракт с одним из крупнейших издательств. Рабочее название — «Жизнь под кайфом». Звучит уже провокационно и откровенно. Вся книга будет такая. Честно расскажу, как встала на кривую дорожку и с какими ужасными последствиями столкнулась. До конца года планирую сдать рукопись редактору. А в феврале биография уже поступит в продажу. Ее цена составит 517 рублей», — поделилась со «СтарХитом» Дана Борисова.

После прохождения реабилитации телеведущая стала заниматься благотворительностью. Сейчас она поддерживает фонды, которые помогают людям с тяжелыми зависимостями. По мнению звезды, нужно обсуждать существующие в обществе проблемы, а иначе их никогда не удастся решить. «Надеюсь, для кого-то моя история станет уроком. Знаю, что людей с подобными проблемами очень много, просто они их тщательно скрывают», — подчеркнула Дана.

Ранее у Борисовой не было опыта в написании книг, но она уверена, что сможет справиться с этой задачей. По крайней мере, Дана намерена предельно честно рассказывать обо всех произошедших с ней ужасах, не скрывая интимных или неприятных подробностей.

Поклонники уже давно советовали Борисовой написать автобиографию, ведь она прошла удивительный путь. Еще в 1993 году Дана прославилась на всю страну, став ведущей программы «Армейский магазин». Потом были съемки для глянца, скандальные романы и неудачные отношения. Сейчас Дана уверена, что все испытания, выпавшие на ее долю, были необходимы, чтобы найти свой путь и помочь тем, кто тоже столкнулся с аналогичными зависимостями.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.