Важные темы

Участница проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель оправдалась за выход в третий этап конкурса "Человек года"



Участница проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель оправдалась за выход в третий этап конкурса "Человек года"
Участница проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель прошла в третий этап голосования на конкурсе "Человек года", что явно не понравилось ее коллегам по реалити-шоу "Спаси свою любовь" Майе Донцовой и Саше Черно. Тем не менее, молодая мамочка поспешила оправдаться за свой успех.

Ольга Рапунцель поспешила отметить, что вовсе не подговаривала Анастасию Иванову голосовать за нее, что последняя тут же поспешила подтвердить. Также, по словам Рапунцель-старшей, к другим участникам она обратилась в шутку, даже не подумав, что все примут решение и отдадут голоса. В итоге ни Саша Черно, ни Майя Донцова в объяснение не поверили, как, впрочем, и большинство поклонников проекта "Дом-2".
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.