Важные темы

Экс-возлюбленная Бари Алибасова-младшего Виолетта Гришина завела новые отношения



Экс-возлюбленная Бари Алибасова-младшего Виолетта Гришина завела новые отношения
Бывшая избранница Бари Алибасова-младшего завела новые отношения, а также построила карьеру. Виолетта Гришина пока не разглашает имя возлюбленного.

После известий о расставании Бари Алибасова-младшего, когда он не мог выбрать между законной супругой и любовницей Марией Клюевой, его избранница нашла себе нового ухажера. В недавнем интервью Виолетта Гришина отметила, что пока не спешит переводить эти отношения на серьезный уровень, но наслаждается моментами рядом с мужчиной. Также она уделяет много внимания работе, например, продвигает проекты на YouTube.


Бари Алибасов-младший поддерживает хорошие отношения с дочерью от Гришиной, проводя с ней много времени. Также он до сих пор не дал свое согласие на развод.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.