Важные темы

Михаил Шуфутинский: «Когда меня достойная женщина выберет, будет свадьба»



Михаил Шуфутинский: «Когда меня достойная женщина выберет, будет свадьба»

В мире шоу-бизнеса вновь поползли слухи о том, что 71-летний артист собрался жениться. Михаил Шуфутинский не торопит события, хотя уже долгое время появляется везде со Светланой Уразовой.

Более 40 лет Шуфутинский прожил в браке с супругой Маргаритой, однако четыре года назад ее не стало — женщина скончалась от сердечной недостаточности в США, когда певец был на гастролях. Артист долго не мог смириться с уходом любимой. «Мы много времени были в разлуке. Когда иногда видишь, как, например, украшают мост через Москва-реку, до сих пор думаешь, что надо позвонить, сказать… Стоп. Кому позвонить? Куда ты позвонишь? Надо жить, надо жить», — делился артист.

Однако последние несколько лет Шуфутинского можно увидеть рядом со Светланой Уразовой, танцовщицей из его балета. Все считают, что скоро певец вновь решит жениться.

«Когда меня достойная женщина выберет, которой я буду подходить, будет свадьба. Но это вас не касается. У меня всю жизнь девушки», — говорит Михаил Захарович.

Шуфутинский себя считает достаточно счастливым человеком, ведь его радуют дети и внуки. Большинство его родных живет в США.

«Один внук — рэпер. Его зовут Ной. Он не знает русского языка, потому что родился в Америке. Он нередко выступает, но пока Ной студент университета, поэтому гастролей у него не так много», — отметил артист. 

Сам же мэтр решил, что его дом в России, поэтому продал имущество, которое было у него в США. По словам Шуфутинского, его потянуло на родину. 

Чтобы быть бодрым и восстанавливать силы после гастролей и перелетов, певец старается плавать. У него даже есть тренер, который учит правильно двигаться в воде. «Бывает, что пропускаю занятия и потом очень жалею об этом. Плавание имеет огромное значение в моей жизни. Это заряд энергии, которая помогает существовать. У меня есть прекрасный тренер: она разрабатывает специальные схемы, которые укрепляют мышцы позвоночника, помогают расслабиться, хорошенько растянуться. Плавание — это единственный вид спорта, в котором задействованы все группы мышц. Кроме, пожалуй, голосовых связок. Если плаваешь и не орешь, то все в порядке», — делился Михаил Захарович. 

По материалам Sobesednik.ru

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.