Важные темы

Юлия Высоцкая отказалась позировать на красной дорожке с коллегами по фильму “Грех”



Юлия Высоцкая отказалась позировать на красной дорожке с коллегами по фильму “Грех”

Телеведущая Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский посетили премьерный показ фильма “Грех” в Москве. Артистка отказалась позировать с коллегами на красной дорожке, оставив супруга одного.
На памятном фото с коллегами знаменитость был запечатлен без супруги, что заметила публика. Фанаты помнят, что на мировой премьере киноленты в Италии Высоцкая постоянно находилась рядом. Как известно, режиссером фильма “Грех” стал 82-летний Андрей Кончаловский. Несмотря на отказ от общего фото пара продолжает демонстрировать идиллию в отношениях.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский состоят в браке уже более 20 лет и за это время у пары родилось двое детей. До сих пор звезды не комментируют состояние дочери, которую было необходимо ввести в искусственную кому после серьезного ДТП в 2013 году.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.