Важные темы

Айза Анохина выставила на продажу собственное свадебное платье



Айза Анохина выставила на продажу собственное свадебное платье

Российская ведущая Айза Анохина выставила на продажу в Instagram-аккаунте собственное свадебное платье. Звезда хранила наряд у себя почти 12 лет.
В микроблоге Айзы Анохиной появилось архивное фото с ее свадьбы. Бьюти-блогер призналась, что многие ее поклонники не ожидали увидеть эти кадры снова, но ей необходимо продать свадебное платье. Как отметила ведущая, она влюбилась в наряд с первого взгляда, а также заявила, что он вне моды. Оказалось, что артистка хранила платье почти 12 лет — столько времени прошло со дня свадьбы Анохиной и Гуфа. Пара рассталась спустя 5 лет отношений в 2013 году, но лишь недавно дизайнер решилась избавиться от воспоминаний и продать наряд.


В комментариях некоторые поклонники заметили, что платье уже старое и не совсем счастливое, поэтому предположили, что покупатель не найдется. Однако несколько фолловеров признались, что купили бы этот наряд ради коллекции, а также костюм Гуфа. Как известно, Айза Анохина воспитывает двух сыновей в браке с Дмитрием Анохиным.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.