Важные темы

Сестра Аллы Пугачевой: «Никогда ее не видела»



Сестра Аллы Пугачевой: «Никогда ее не видела»

Недавно Алла Борисовна дала сольный концерт в Белоруссии. К слову, в этой стране живут ее дальние родственники, которых звезда практически не видит. Близкие Пугачевой понимают ее занятость, но хотят, чтобы та не забывала о корнях.

Отец Аллы Борисовны родом из Могилевской области, там до сих пор живут его родные. Певица хорошо отзывается о них, правда, сетует на то, что ходить по гостям совершенно нет возможности. «Ничего не могла сделать. Это надо специально ехать. Вот теплее будет, обязательно приеду», — пообещала она в интервью для передачи «Ты не поверишь!».

Тетя Пугачевой, Валентина Петровна, призналась, что 10 лет назад пыталась увидеться с ней, но охрана не пустила. «Милиция не дала мне подойти к Алле. Хотя я им говорила, что родственница. Несмотря на это, я ею довольна. У нее такой талант. Это не каждому дано», — отметила 83-летняя женщина. 

К слову, она уже и не надеется на встречу с Примадонной. 

«Теперь у меня совершенно нет здоровья — глухая и слепая. Если ее увидите, передайте от меня привет. Здоровья, счастья ей, успехов и благополучия во всех делах. Если бы она приехала в гости, я была бы рада, но у нас такие ветхие условия, вряд ли она к нам приедет», — сказала женщина.

В соседней деревне проживает троюродная сестра Пугачевой, Клавдия.

«Никогда ее не видела, — призналась она. — Все хотим встретиться, она же знает, откуда ее корни, могла бы подумать о нас. Но, как говорится, каждому свое. Она на одной кухне, мы — на другой. Нам ничего от нее не нужно, было бы приятно просто встретиться с ней. Все. У нас есть, где спать. Все есть. Поросенка держим, уток...» 

Напомним, в Минске Алла Борисовна дала концерт. Поклонники артистки назвали его прощальным, но сама она не стала утверждать это. 

«Этот концерт совершенно не предвиден мной. Раз пригласили, думаю: приду, а больше никуда. Все, теперь ждите. Теперь, если и выступлю, то только в 80. Скажите мне: «Аллочка, просто живи», — обратилась Примадонна к поклонникам.

Президент страны Александр Лукашенко был рад приезду любимой певицы и не отпустил ее без подарков: отборной картошки, которую, по его признанию, дарит лишь уважаемым гостям, сала, конфет.

Фото: Legion-Media, кадры из передачи «Ты не поверишь!» на НТВ


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.