Важные темы

«Не только я уходил и возвращался»: Ягудин рассказал об отношениях с Тотьмяниной



«Не только я уходил и возвращался»: Ягудин рассказал об отношениях с Тотьмяниной

Алексей Ягудин рассказал поклонникам об отношениях со своей супругой Татьяной Тотьмяниной. Фигурист сообщил, что в этом браке не только он «уходил и возвращался».

Отношения Алексей Ягудина и Татьяны Тотьмяниной длятся уже более 10 лет, и у них были свои взлеты и падения. Так, например, широкую огласку получил роман фигуриста с экс-солисткой группы «Фабрика» Александрой Савельевой, который быстро сошел на нет. Но, как показало время, даже подобное событие не смогло поставить точку в союзе спортсменов.

Фигуристы, у которых в 2009 году родилась дочь Елизавета, а в 2015-м – Мишель, только три года назад пришли к решению узаконить свои отношения. Однако несмотря на достаточно стабильный союз длинной в 12 лет, двоих детей и клятву у алтаря Алексей Ягудин утверждает, что в любовь не верит. По словам спортсмена, для него это чувство не более, чем ощущение комфорта рядом с другим человеком. Кроме того, фигурист признается, что супруга в большинстве случаев разделяет его взгляды, ведь будь они диаметрально противоположными, «это вылилось бы в какие-то конфликты».

Также Ягудин сообщил, что представление о его союзе с Татьяной Тотьмяниной вроде «уходил и возвращался, а она оставалась и принимала» - ошибочно. По словам заслуженного мастера спорта России, у них подобное поведение прослеживается с обеих сторон. Фигурист не отрицает того, что у него были отношения с Савельевой, но ловеласом себя не считает. И кроме того, Алексей Ягудин утверждает, что были эпизоды, когда уходила и его жена, и тогда он уже выступал в роли «прощающей стороны».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.