Важные темы

Дмитрий Шепелев сделал предложение своей новой возлюбленной Екатерине Тулуповой



Дмитрий Шепелев сделал предложение своей новой возлюбленной Екатерине Тулуповой


Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе и медовому месяцу. Телеведущий сделал предложение руки и сердца своей новой возлюбленной Екатерине Тулуповой. Известно, Дмитрий Шепелев философски относится к бракосочетанию. Однажды журналист был женат, но его семейная жизнь с первой супругой не продлилась и месяца, а потому тот не стал официально оформлять отношения с Жанной Фриске, родившей ему первенца Платона, и которую звезда "Первого канала" называл любовью всей своей жизни. Тем не менее, с годами люди меняются, и недавно стало известно о помолвке телеведущего со своей возлюбленной, с которой тот проживает совместно с начала текущего года. Вместе с ними живёт также и дочь избранницы знаменитости - Лада. Писатель сделал предложение Екатерине Тулуповой, занимающейся дизайном интерьеров. По имеющейся информации, в настоящий момент пара готовится к свадьбе, но дата события пока не обозначена.

При этом уже известно, Дмитрий Шепелев не планирует устраивать большую светскую вечеринку, а хочет просто расписаться с возлюбленной в ЗАГСЕ в кругу самых близких людей. После же молодожёны поедут на отдых, проведя медовый месяц вдали от дома. Шоумен убеждён, для того, чтобы продуктивно работать, нужно иногда менять обстановку, согласна с ним и избранница.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.