Важные темы

Алена Шишкова отмечает день рождения: модель высказалась об анорексии и своем весе



Алена Шишкова отмечает день рождения: модель высказалась об анорексии и своем весе

Пока Наташа Королева и Филипп Киркоров пытаются похудеть, модель Алена Шишкова не может поправиться. Что бывшая рэпера Тимати рассказала о своем весе, смотрите далее в материале.

12 ноября исполняется 27 лет Алене Шишковой. Знаменитая красотка уже многое успела сделать: она построила карьеру модели, открыла бизнес, создала собственный бренд. Но при этом всем главными темами из жизни звезды остаются — ее отношения с Анастасией Решетовой и излишняя худоба. Даже в преддверии дня рождения модель высказывалась по теме своего веса.

Недавно Алена Шишкова сделала прямой эфир в Инстаграм, где рассказала о своем отношении к анорексии и назвала свой вес.

На сегодняшний день я вешу 48 килограммов (при росте 176 см. — прим. ред.). Прошу не ссылать это на анорексию, это просто хороший метаболизм. Все хорошо.

А на днях призналась, что не может поправиться, хотя очень много ест (в этом месте миллионы девушек сильно позавидовали Алене).


Я не худела специально. У меня такой обмен веществ, я много ем, но вес не прибавляется, стоит.

В день рождения поклонники желают Алене Шишковой, чтобы ее мечты сбывались, и по части набора веса — в том числе.

Читать также L’one, давай, до свидания: Леван Горозия записал дисс… на самого себя! (ВИДЕО)

Также смотрите, как Шишкова относится к рождению ребенка Решетовой и Тимати.

Фото: Инстаграм Алены Шишковой


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.