Важные темы

"СКУЧАЮ": группа "НЕАНГЕЛЫ" выпустила live-видео на дуэт Славы Каминской и Евгения Хмары (ПРЕМЬЕРА)



"СКУЧАЮ": группа "НЕАНГЕЛЫ" выпустила live-видео на дуэт Славы Каминской и Евгения Хмары (ПРЕМЬЕРА)

Сегодня большой день для популярной украинской группы "НЕАНГЕЛЫ". Во вторник состоялась премьера live-видео на совместную песню Славы Каминской и Евгения Хмары. Встречайте премьеру "СКУЧАЮ"!

В видео всего два цвета, но вся палитра эмоций, два героя в кадре, но оба — главные. Здесь все слова о любви, и это чувствуется в каждой ноте. Ничего лишнего, только "СКУЧАЮ" под аккомпанемент пианиста-виртуоза Евгения Хмары. Вот что говорит Слава Каминская, недавно рассказывавшая о причинах расставания с мужем:

"СКУЧАЮ" – одна из моих любимых песен в альбоме #13. Почему? Просто бывают такие песни, в которых каждое слово – неслучайно. В ней пережитые чувства, боль и любовь! "СКУЧАЮ" не может стать очередной. А когда она исполнена под аккомпанемент такого крутого современного музыканта как Евгений Хмара – я считаю, у слушателей просто нет шансов!

Предлагаем вам оценить душевную и глубокую новинку от группы "НЕАНГЕЛЫ"!


Смотреть онлайн видео НЕАНГЕЛЫ презентовали новое live-видео на совместную песню Славы Каминской и Евгения Хмары СКУЧАЮ

видео315640https://www.youtube.com/embed/rg9AN0yWbks2019-11-12T12:50:04+02:00https://hochu.ua/images/articles/93013_0.jpgT0H6M0S


Напомним, сейчас НЕАНГЕЛЫ находятся в большом всеукраинском туре #13. Позади — уже 13 концертов. На очереди: Белая Церковь (12.11), Винница (13.11), Днепр (18.11), Харьков (19.11), Краматорск (20.11), Мариуполь (22.11). И, конечно же, Киев — 11 декабря.

Читать также Алена Шишкова отмечает день рождения: модель высказалась об анорексии и своем весе

Также сегодня выпустила видео "Чувствую" Юля Ковальчук.

Фото: пресс-служба


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.