Важные темы

Влюбчивая Ксения Алферова меняет мужчин, как перчатки



Влюбчивая Ксения Алферова меняет мужчин, как перчатки


Ксения Алфёрова рассказала на своей официальной странице в социальной сети Instagram о том, что очень влюбчивая. В свежей публикации знаменитость призналась, она меняет мужчин, как перчатки. Поклонники удивились, прочитав публикацию, которую Ксения Алферова разместила в личном микроблоге, но быстро поняли, речь идёт о поэтах. По словам актрисы, она влюбчивая, и её настроение переменчиво, оттого звезда может быстро переключаться с Гумилёва на Пушкина, а после на других авторов.
Сейчас актриса полностью поглощена чтением произведения Лермонтова, которого ласково называет "своим Михаилом". По её словам, в нём есть всё необходимое для привлечения женщин - это ум и чувство юмора. Уже 25 ноября артистка встретится в Центре имени Вознесенского, где проведёт литературный вечер с поклонниками и расскажет, какие противоречивые чувства у неё вызывает этот классик. По её словам, его поэзия резко контрастирует с отношением к женщинам.

Поклонники по-разному отреагировали на слова хозяйки аккаунта. Некоторые не поняли о чём та говорит, и пожелали знаменитости поскорее найти мужчину своей мечты. На это актриса поспешила скорее ответить, напомнив, у неё уже есть муж - Егор Бероев, с которым она живёт 18 лет.
View this post on Instagram

Я очень влюбчивая, меняю мужчин как перчатки! И каких мужчин! Не так давно была увлечена Гумилевым, потом пылала от страсти и хохотала вместе с Пушкиным, а сегодня хожу задумчивая с томиком Лермонтова! «Она поёт- и звуки тают, Как поцелуи на устах, Глядит-и небеса играют В ее божественных глазах; Идёт ли- все ее движенья, Иль молвит слово- все черты Так полны чувства, выраженья, Так полны дивной простоты.» Это он посвятил не мне, но как бы хотелось, чтобы мне!) Какой необычный мужчина! На первый взгляд не назовёшь его красивым, но стоит только встретиться с ним взглядом и все, ты погибла. Это целая вселенная, а не взгляд, это бездна, омут и не броситься туда с головой не возможно! Для меня самыми привлекательными чертами в мужчине являются ум и чувство юмора! У моего Михаила и того и другого в избытке! Он такой юный, но такой мудрый. Да, характер у него не простой, да, он вспыльчив, да, непримирим, часто категоричен. Но как же с ним интересно и ,как ни странно, надёжно, хотя иногда совсем безнадёжно!) Я знаю, что за меня будет биться до последнего, отстаивать мою честь, мое достоинство. Мне это сейчас очень важно! 25 ноября расскажу вам о моем Лермонтове. Уверена, вы удивитесь, вы его такого не знали, да и я тоже. А теперь не могу напиться, настолько он разный, непредсказуемый и глубокий! До встречи в Центре Вознесенского 25 ноября, в 19.00. ( все подробности по ссылке в моем активном профиле или на сайте @voznecenskycenter) #посиделкисксениейалферовой #лермонтов #вместе #пауза #безтелефона #чайспирогамидрузьями #ловимгновение #люблюсвоюработу #люблюжизнь #@seasonmarket.ru фото @katys_page

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.