Важные темы

Бывшая жена Сильвестра Сталлоне поделилась подробностями драки с Мадонной



Бывшая жена Сильвестра Сталлоне поделилась подробностями драки с Мадонной


Бригитта Нильсен, бывшая жена Сильвестра Сталлоне, поделилась в эфире телевизионного шоу CBS подробностями драки с Мадонной. Актриса всегда отличалась горячим нравом и резко высказывалась о звездах шоу-бизнеса. На этот раз ей под «горячую руку» попала королева поп-музыки. Мадонна стала объектом нападок Бригитты Нильсен после переноса концерта. Ранее сообщалось, что из-за переноса выступления на два часа один из фанатов поп-звезды подал на нее в суд и требовал компенсацию за билет. На это Мадонна ответила, что королева не опаздывает. Многие посчитали такое высказывание высокомерным. Нильсен не смогла промолчать по этому поводу и назвала певицу «грубой». Она также вспомнила, как в 1987 году в ночном клубе дала пощечину поп-диве из-за того, что та наступала ей на ноги. От удара Мадонна отлетела в сторону. Из-за этого инцидента Бригитту Нильсен охрана вывела из клуба. Продолжая свое откровение, актриса рассказала, что спустя два месяца после происшествия, провела ночь с мужем Мадонны Шоном Пенном. При всем этом формально Нильсен на тот момент была женой Сталлоне. Брак поп-звезды и Шона Пенна распался спустя 2 года.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.