Важные темы

Алексей Ягудин рассказал о сложностях в отношениях с Татьяной Тотьмяниной



Алексей Ягудин рассказал о сложностях в отношениях с Татьяной Тотьмяниной


Олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал о сложностях в отношениях со своей супругой Татьяной Тотьмяниной. Несмотря на то, что пара поженилась в 2016 году, им пришлось через многое пройти. На момент бракосочетания у Ягудина и Тотьмяниной было двое детей – дочь Елизавета, которая появилась на свет в 2009 году, и младшая дочь Мишель 2015 года рождения. Когда олимпийский чемпион состоял в отношениях с матерью своих детей, у него случился кратковременный роман с певицей Александрой Савельевой.
Алексей Ягудин признался, что «он не верит в любовь». Для спортсмена «это просто слово», но он испытывал «какое-то такое состояние, когда человеку может быть комфортно». Также олимпийский чемпион отметил, что «любовь с первого взгляда - это не для него». Но в любви к своей супруге он, все же, признается.

По словам Алексея Ягудина, Татьяна Тотьмянина «такая же, как он». Супруги прожили вместе 12 лет, но супруг то уходил, то вновь возвращался. Но, как отметил спортсмен, ему так же приходилось «принимать жену», и не только он уходил из семьи. Если бы пара «смотрела в разных направлениях по пустякам, то это вылилось бы в конфликты».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.