Важные темы

Звезда КВН Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП



Звезда КВН Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП

Молодой человек вместе с другими ребятами из КВН Татарстана попал в ДТП, которое произошло восьмого ноября. Врачи боролись за жизнь Ильяса, но спасти его не удалось.

Ильяс Хасанов умер в больнице, так и не приходя в сознание. «В ночь с 11 по 12 ноября после тяжелой аварии, произошедшей 8 ноября, ушел из жизни наш друг, редактор Татарской лиги КВН, основатель челнинского Stand Up — Ильяс Хасанов. Дома у Ильяса остались жена и маленький ребенок», — говорится в сообщении, опубликованном в аккаунте КВН Татарстана.

Также коллеги Хасанова объявили сбор денег, которые пригодятся его семье. Поклонники выражают соболезнования близким Ильяса. «Соболезную родным. Ужасная трагедия. Покойся с миром», «Терпения и сил родным и близким», — писали под последним постом Ильяса.

ДТП произошло на 924-м километре трассы Москва—Уфа. Водитель автомобиля Volkswagen Jetta, по некоторым данным, превысил скоростной режим и совершил столкновение со следующим впереди КамАЗом. В аварии погибла основательница Татарской лиги КВН Таштабанова Фарида. Вместе с ней в машине находились другие кавээнщики Ильяс Хасанов, Руслан Тюпа, Руслан Харисов и Катя Захарова. Все они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Тюпа находится в реанимации больницы города Набережные Челны. 

После полуфинала Татарской лиги все участники возвращались из Казани в Набережные Челны. В Сети также идет сбор денег на помощь близким других пострадавших. 

«Это большая трагедия для клуба, это невосполнимая потеря для лиги КВН, это наша непроходящая боль. Республиканский Клуб веселых и находчивых приносит свои соболезнования. Светлая память Фариде Якубовне. Сил и здоровья всем пострадавшим и человеческих сил нам всем быть вместе, поддержать близких и помнить об ушедших. Клуб берет обязательство покрыть все возможные расходы, связанные с инцидентом», — говорится в сообщении аккаунта КВН Татарстана. 

Клуб веселых и находчивых республики был образован 17 ноября 1994 года. Сюда входят более 800 официально зарегистрированных городских и районных команд. 

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.