Важные темы

Анастасия Волочкова считает, что Ксения Собчак завидует ее успеху среди мужчин



Анастасия Волочкова считает, что Ксения Собчак завидует ее успеху среди мужчин
В недавнем интервью Анастасия Волочкова вспомнила скандальное интервью Ксении Собчак, которое светская львица взяла у балерины в ее роскошном доме. Звезда считает, давняя подруга просто завидует ее успеху среди мужчин, потому и строит козни в ее сторону.

Анастасия Волочкова добавила, нужно сказать спасибо, что Ксения Собчак не принесла в ее дом какие-нибудь наркотики, а также отметила, что телеведущая якобы тайно установила скрытые камеры в ее бане, хотя последняя не раз отмечала, что все условия съемки оговариваются со знаменитостями заранее, а в кадре балерина сама показала на камеру свой знаменитый шпагат над купелью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.