Важные темы

Мать Юлии Началовой тронута поддержкой поклонников покойной певицы



Мать Юлии Началовой тронута поддержкой поклонников покойной певицы

Мать Юлии Началовой обратилась к поклонникам певицы, отметив их добрые намерения. Таисия Началова призналась, что была тронута до глубины души акцией, проходящей в социальных сетях в поддержку ее дочери.

В марте этого года скончалась певица Юлия Началова, что стало большой неожиданностью для ее поклонников и семьи. Несколько месяцев подряд публика требовала от властей наградить Юлию Началову статусом заслуженной артистки России посмертно. Недавно в своем микроблоге Таисия Началова поблагодарила граждан, которые выступали в поддержку ее дочери. Она призналась, что тронута до глубины искренностью поклонников Началовой, а также отметила, что участниками этой акции стали граждане всех возрастов.
Особую благодарность Таисия Началова выразила детям, которые полюбили песни певицы.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.