Важные темы

Герцоги Кембриджские появились на встрече с волонтерами в Лондоне (ФОТО)



Герцоги Кембриджские появились на встрече с волонтерами в Лондоне (ФОТО)

После памятных мероприятий в выходные герцоги Кембриджские снова появились на публике. Новые фото публичного появления Кейт и Уильяма уже в нашем материале.

Новый визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма — встреча с волонтерами организации Give Us A Shout в Лондоне. Для тех, кто не в курсе, отметим, что Give Us A Shout — это благотворительная служба помощи по телефону. Ее работа направлена на помощь людям, которые оказались в беде. Изначально организация была запущена совместно с Меган Маркл и принцем Гарри, но затем представители королевского семейства объявили, что Кейт и Уильям продолжат возглавлять фонд, а Меган и Гарри откроют собственную благотворительную организацию. Сейчас в Give Us A Shout работает уже больше 100 тысяч добровольцев.

Именно с волонтерами и общались сегодня герцоги Кембриджские.

Для нового выхода в свет герцогиня выбрала комфортный и в то же время формальный образ: клетчатый блейзер от Smythe, брюки винного цвета и черные бархатные лодочки.

Многие отмечают, что такой стиль очень идет Кейт.

В рамках встречи представители королевского семейства пообщались с волонтерами, обсудили с ними проблемы психического здоровья и посмотрели специально подготовленный для них спектакль. Также они не отказывали в фото всем желающим.

С нетерпением ждем нового выхода пары в свет. Также сегодня у всех на устах личная трагедия Алека Болдуина.

Фото и видео: Инстаграм life.of.a.duchess, the.duchess.diaries и другие


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.