Важные темы

"Ревизор Х" показал, как хозяйничает клининг в вашей квартире (ЭКСКЛЮЗИВ)



"Ревизор Х" показал, как хозяйничает клининг в вашей квартире (ЭКСКЛЮЗИВ)

Оставили клининговую компанию дома, а у самих сердце не на месте, и в голове только одна мысль — главное, чтобы ничего не украли. Ваши переживания не напрасны. Журналисты программы "Страсти по Ревизору" на Новом канале показали, как убирает одна из самых популярных клининговых компаний Киева.

Проверку услуги "Ревизор" и журналисты "Страстей" решили реализовать ночью. Вот что рассказывает креативный продюсер программы "Ревизор Х" и "Страсти по Ревизору" Екатерина Назаренко:

В этом сезоне мы впервые делали ревизии в ночное время. Проверяли заведения и сервисы, которые работают круглосуточно. Среди них была клининговая компания MasterHouse, которая ночью делает наценку на свои услуги. Нам было важно убедиться, не страдает ли при этом качество.

Команда журналистов "Страстей" установила камеры наблюдения за тремя сотрудницами, чтобы проследить, чем они занимаются во время ночной уборки. Зрители Нового канала имели возможность увидеть, что, к сожалению, работницы клининга начали не мыть пол, а хозяйничать в квартире. Они угостились продуктами из холодильника, попробовали сладости и дорогой алкоголь.

Юлия Панкова говорит следующее:


Благодарна коллегам за эту повторную ревизию. Ведь они показали ужасные подробности деятельности этой компании. Уверена, что этот сюжет заставит зрителей, пользующихся услугами клининга, тщательно выбирать компанию. И, конечно же, стараться не оставлять работников дома одних.

Ведущая призналась, что тоже долго выбирала клининговую компанию.


Я веду несколько проектов, много путешествую, – рассказывает Юля. – Времени на уборку не остается. Уже несколько лет у меня дома убирает женщина из клининговой компании. Полностью ей доверяю – за все это время, к счастью, ничего из дома не пропало.

А что вы думаете по этому поводу?

Читать также Герцоги Кембриджские появились на встрече с волонтерами в Лондоне (ФОТО)

"Ревизор Х" на Новом канале — по понедельникам в 19:00. После программы — пост-шоу "Страсти по Ревизору".

Фото: пресс-служба


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.