Важные темы

Анна Хилькевич призналась, что боялась остаться бездетной



Анна Хилькевич призналась, что боялась остаться бездетной


В своем микроблоге Instargam актриса Анна Хилькевич рассказала подписчикам, что боялась остаться бездетной. Звезду сериала «Универ» на протяжении 29 лет мучил это страх. Анна Хилькевич призналась, что всегда хотела иметь своих детей, поэтому ее страшила мысль о несбыточной мечте. При этом, предпосылок для таких страхов у актрисы не было, так как по медицинским показателям было все нормально. Когда знаменитость узнала о своей беременности, она почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. По словам звезды сериала «Универ», материнство – это лучшее, что случилось в ее жизни. Дети намного важнее карьеры и достижений для Анны Хилькевич. Ранее, когда у нее спрашивали журналисты – «карьера или семья», она отвечала «50 на 50». Но сейчас бы знаменитость выбрала однозначно семью.

Актриса и ее супруг Артур Мартиросян воспитывают двоих дочерей – трехлетнюю Арианну и годовалую Марию. По словам Анны Хилькевич, она может согласиться и на пятерых детей, но такой шаг требует от семьи большой смелости.
View this post on Instagram

Когда-то давно у меня был страх- что я никогда не смогу забеременеть🤷🏼‍♀️ нет, предпосылок не было, просто я слишком сильно хотела иметь своих деток и поэтому боялась, что этого счастья я не испытаю никогда.. Я жила с этим страхом на протяжении 29 лет- пока не забеременела и не родила. И когда этот момент настал - я осознала , насколько же я счастливая)) в этой жизни мне очень многое приносит радость и удовольствие.... я оооочень люблю жизнь))) но счастье материнства- лучшее что случилось со мной! Оно перебило и перебьёт все мои достижения, прибыль и карьеру))) когда я была совсем юной, у меня часто спрашивали на интервью- «карьера или семья»? И я всегда отвечала «50/50». Но сейчас я абсолютно точно могу ответить: «Точно - семья». Хотя и поработать я люблю🙈😂особенно дома с семьей🤟🏼😝

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.