Важные темы

Екатерина Андреева удивлена зарплатой Андрея Малахова



Екатерина Андреева удивлена зарплатой Андрея Малахова


Екатерина Андреева прокомментировала заявление Андрея Малахова о его доходах. Знаменитость призналась, она удивлена зарплатой коллеги, поскольку сама не имеет подобных гонораров. Недавно из уст Андрея Малахова прозвучала информация о его прибылях во время работы на "Первом канале". Как оказалось, он ежемесячно получал 50 тысяч долларов США. Екатерина Андреева такой зарплатой похвастаться не может, о чём призналась в радиоэфире в "Вечернем шоу с Аллой Довлатовой". Звезда отмечает, ей никогда не доводилось видеть таких денег. Тем не менее, звезда программы "Время" порадовалась за своего коллегу. При этом она сделала предположение, почему у него столь высокие гонорары относительно неё. Журналистка констатировала, Россия - это мужская страна, и представители сильного пола могут добиться в ней значительно большего в профессиональном плане.

Хозяйка студии предположила, что речь, вероятно, идёт обо всех доходах, в том числе и о корпоративах и концертах, оттого и столь большая сумма прозвучала в речи Андрея Малахова. Екатерина Андреева не исключила этого, но осталась при своём мнении, заверив о существовании несправедливости в плане оплаты работы, но конкретные фамилии озвучивать не стала.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.