Важные темы

Юлия Михалкова покинула "Уральские пельмени" из-за обеспеченного экс-любовника



Юлия Михалкова покинула "Уральские пельмени" из-за обеспеченного экс-любовника


Не так давно работники российских СМИ смогли выяснить, по какой причине Юлия Михалкова покинула "Уральские пельмени". По их мнению, знаменитость ушла из команды и шоу из-за обеспеченного экс-любовника. Известно, в 2016 году звезда имела отношения с бизнесменом, имя которого так и не раскрыла. Кавалер ухаживал за актрисой, одаривая её дорогими подарками и приглашая отдыхать в экзотические страны. Эти отношения начали активно развиваться после того, как тот завершил бракоразводный процесс. Не исключено, что именно из-за обеспеченного экс-любовника Юлия Михалкова временно в тот период оставила сцену. Избранник попросил её переехать к нему в Москву, что та и сделала, и именно личные отношения стали тогда причиной перерыва в карьере. Чуть позже юмористка начала встречаться с депутатом областной думы, но и с ним отношения не стали счастливыми - пара рассталась.

Ранее звезда КВН признавалась, она не хочет менять работу на личную жизнь. Вероятно, карьера и является причиной её одиночества. В настоящий момент артистка также не строит личных планов на будущее. После ухода из шоу "Уральские пельмени" она намерена сосредоточиться на других проектах.
View this post on Instagram

Часто слышу: «понедельник – день тяжелый». Даже великий Андрей Миронов в «Бриллиантовой руке» пел про отмену понедельников. Как так? почему? По логике первый день недели должен наоборот быть легким. Вы только-только в воскресенье отдохнули, поэтому бодрые, свежие, веселые мчитесь по делам. У меня, например, понедельник всегда самый активный и стремительный день. Отличный день! Люблю понедельник! А вы? #ноэтонеточно

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.