Важные темы

Юлия Высоцкая выбрала “похоронный” образ на премьеру фильма “Грех”



Юлия Высоцкая выбрала “похоронный” образ на премьеру фильма “Грех”

Актриса Юлия Высоцкая выбрала “похоронный” образ на премьеру фильма “Грех”. Звезда показала кадры с мероприятия на своей странице в Instagram.

Юлия Высоцкая напомнила, что 11 ноября в кинотеатре “Октябрь” состоялась премьера фильма “Грех” режиссера Андрея Кончаловского. Актриса сопровождала супруга на мероприятии, выбрав черный строгий наряд, который поклонники назвали похоронным. Звезда дополнила образ жемчугом и крупными серьгами, а также сделала простую прическу. Подписчики артистки разделились в комментариях на два лагеря: хейтеры критиковали Высоцкую за выбранный костюм, а поклонники назвали ее внешний вид элегантным.
В подписи к серии фото Юлия Высоцкая выразила благодарность всем друзьям, которые разделили с ней и ее супругом этот вечер. Также актриса призналась, что ее не покидают образы из фильма и через время она планирует пересмотреть киноленту.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.