Важные темы

Райан Джонсон обругал фанатов за критику его фильма «Звездные войны: Последние джедаи»



Райан Джонсон обругал фанатов за критику его фильма «Звездные войны: Последние джедаи»

Режиссер ленты «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон негативно высказался в адрес фанатов саги, которые раскритиковали его фильм. Об этом он заявил в интервью Wired.
В социальных сетях поклонники высказывались по большей части, конструктивно, как выразился Джонсон. Они были настроены добродушно, но среди них нашлись и критики. Режиссер предложил таким комментаторам «идти к черту». В прошлом году Райан Джонсон обвинил РФ в попытках оказать влияние на сюжет его картины. По словам кинодеятеля, его страницу в Twitter атаковали неизвестные лица якобы русского происхождения, намереваясь контролировать сюжетные моменты.



Райан Крейг Джонсон - сценарист и режиссер из США. Учился в Школе искусств в 1996 году. Дебютным фильмом стал «Кирпич». На счету Джонсона почти два десятка кинолент.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.