Важные темы

Екатерина Андреева ответила на слухи о разводе с мужем Душаном Перовичем



Екатерина Андреева ответила на слухи о разводе с мужем Душаном Перовичем

Российская ведущая Екатерина Андреева ответила на слухи о разводе с супругом Душаном Перовичем. Звезда отечественного телевидения стала гостьей студии “Вечернего шоу с Аллой Довлатовой”.

Екатерина Андреева призналась, что она единственная публичная личность среди своих родственников, поэтому пытается не раскрывать информацию о своей семье. Звезда редко публикует совместные фотографии с мужем, но при этом уверяет поклонников, что в ее семье разлада нет. Дело в том, что фанаты ведущей предположили, что она разводится с бизнесменом, поэтому не посещает вместе с ним светские мероприятия.
Андреева вспомнила забавный эпизод, когда она вместе с мужем летела из Черногории в Австрию на оперу. Рейс обошелся паре всего в 300 долларов, а самолет был очень маленьким, поэтому она положила ноги на колени другу, чтобы хоть как-то расслабиться. Тогда общество сочло это решение недостойным и телеведущая подверглась критике.
View this post on Instagram

Где-то между землей и небом,где можно дотянуться до облаков и зависнуть в гамаке,где слышишь дыхание ледника и высокие горы стоят в вечном размышлении-пускать на свои вершины этих людей или нагнать туману и пусть внизу 👇 остаются ,нечего им видеть ,что происходит на горе Ангелов ...Там,где вечная тишина и спокойствие и там,где в голове кружатся только светлые мысли . #настроение #волшебство #ледник #красота #красиво #горы #облака #девочкитакиедевочки #красотаспасетмир #гармония #жизньпрекрасна #швейцария #фотодня #cloud #clouds #cloudy #glacier #magic #magical #titlis #mood #breathtaking #photo #photography #photooftheday @flyswiss #flyswiss #switzerland #inlovewithswitzerland #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.