Важные темы

Александр Шульгин впервые прокомментировал обвинения Юлии Михальчик в тирании



Александр Шульгин впервые прокомментировал обвинения Юлии Михальчик в тирании

Российский композитор Александр Шульгин впервые прокомментировал слова певицы Юлии Михальчик о тирании. Музыкант уверен, что на его бывшую избранницу надавили, чтобы она сделала скандальное заявление.

Как известно, Юлия Михальчик встречалась с Александром Шульгиным в 2003 году, но вскоре пара рассталась. Недавно в программе “Судьба человека” певица сделала заявление о том, что ее бывший партнер вел себя агрессивно во время совместного отдыха, что стало причиной расставания. Однако композитор не соглашается со словами артистки, отметив, что она намерено распространяет о нем негативную информацию, заявляя о тирании и избиениях. По мнению Шульгина, на протяжении всего выпуска Борис Корчевников вынуждал ее сказать о наличии конфликтов с ним.
Композитор уверен, что этот комментарий о нем был заказан. При этом продюсер Иосиф Пригожин признался, что Михальчик искала утешения у него, а также у нее было сотрясение мозга.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.