Важные темы

Семилетний сын актрисы Екатерины Шпицы занялся бизнесом



Семилетний сын актрисы Екатерины Шпицы занялся бизнесом

Семилетний сын российской актрисы Екатерины Шпицы готовится заняться бизнесом. Звезда призналась, что у Германа Адаева явно есть предпринимательская жилка.

В новом интервью Екатерина Шпица рассказала, как она гуляла с сыном по городу и заметила голубей на площади. Ее наследник сразу заинтересовался тем, зачем здесь эти птицы, на что она ответила, что люди так зарабатывают, когда фотографируют с ними туристов. Семилетний Герман Адаев признался, что было бы хорошо, если бы люди платили за фотографии на улице с его матерью. Екатерину Шпицу развеселило это высказывание, а также она отметила, что это справедливое замечание.
Сын Шпицы уже выбрал себе профессию, отметив, что он будет учиться в пищевом институте, поскольку хочет готовить еду и продавать ее. В частности, он уже разбирается в ценниках, а актриса уверена, что Герман Адаев растет предпринимателем.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.