Важные темы

Анастасия Решетова высказалась в поддержку грудного вскармливания



Анастасия Решетова высказалась в поддержку грудного вскармливания

Модель Анастасия Решетова поговорила о грудном вскармливании на своей странице в Instagram. Избранница Тимати не понимает тех, кто отказался от такого удовольствия.

Изначально Анастасия Решетова планировала кормить своего ребенка грудным молоком до 6 месяцев, но сейчас она уверена, что будет продолжать до года. По мнению модели, дальше этот процесс станет бесполезным, а сейчас он дарит ребенку максимальную пользу за счет витаминов и всего необходимого для развития. Избранница Тимати полюбила кормить сына грудью с первого момента, отметив, что это дарит большую концентрацию любви. Решетова заявила, что ей не грозит застой молока, поскольку ребенок съедает все.
Анастасия Решетова пообещала вернуться к этому вопросу позже, поскольку у ее сына начали резаться зубы. В комментариях поклонники согласились с правильностью действий модели.
View this post on Instagram

Мамочки которые отказываются от грудного вскармливания, я искренне вас не понимаю )) Я конечно сама сначала боялась что этот процесс будет доставлять дискомфорт, но когда впервые покормила сыночка, то сразу поняла что ни за что не буду лишать нас такого удовольствия. С первого прикладывания было видно , что кушать он любит ещё как, поэтому , у меня не должно быть такой проблемы как застой молока. Сколько у мамы есть , столько он и сьедает ) Я еще в первые дни после того как узнала о беременности , сразу знала что буду на стороне ГВ, ведь никто не придумал ничего лучше материнского молока. Это максимальная польза для иммунитета, полный набор витаминов и всего необходимого для развития малыша. Ну и плюс это такая концентрации любви в одном моменте. Как бы пафосно это не звучало, но это именно так)) Естественно, мы вряд ли будем на ГВ больше года. Смысла в этом особо и нет. Изначально я вообще планировала кормить максимум полгода так как все -таки этот процесс подразумевает мое постоянное присутствие дома, а мне ещё столько всего хочется успеть 🤪 В общем , пока кайфую, но ведь у нас ещё не полезли зубы , так что вернёмся к этому разговору позже ещё 😄Расскажите и вы теперь , кто кормил и как долго?)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.