Важные темы

Алла Пугачева, Александр Домогаров и другие на премьере фильма «Грех» Андрея Кончаловского



Алла Пугачева, Александр Домогаров и другие на премьере фильма «Грех» Андрея Кончаловского

Накануне в Москве режиссер представил свою очередную работу. На премьере фильма «Грех» Кончаловский появился в сопровождении супруги. Культурное событие посетили многие звезды российского шоу-бизнеса.

Картина рассказывает историю жизни Микеланджело Буонарроти, показывая человечность гения эпохи Возрождения. Главный герой описан в период жизни, когда работал над двумя проектами: гробницей Папы Римского Юлия и фасадом базилики Сан-Лоренцо во Флоренции. Микеланджело втягивают в борьбу между семьей Медичи и Делла Ровере. Гений борется с властными людьми своего времени, находится в конфликте со своей семьей и с самим собой. Многие роли исполнили в картине непрофессиональные актеры — жители города Каррара, где и проходили съемки. 

Андрей Кончаловский появился на премьере вместе с супругой Юлией Высоцкой. Актриса сыграла в картине одну из эпизодических ролей.

«Московская премьера, наверное, самая важная, которая может быть у российского режиссера. Она отличается от всех других премьер. Тут все мои друзья — и заклятые, и настоящие, без них жизни нет. Каждый раз премьера — это ощущение праздника, несмотря на то, что может быть и полный провал. Это единственный момент славы для всех тех, кто отдавал свои силы и талант, служа идее — это самое главное, я бесконечно им благодарен», — отметил Кончаловский.

Министр культуры Владимир Мединский также стал одним из гостей показа. «Я очень рад, что Министерство культуры стояло буквально у колыбели фильма. Это в полном смысле слова российско-итальянский фильм, сделанный русскими мастерами в основном на итальянской земле — это большое мировое кинособытие», — поделился Мединский. 

Оценить очередной шедевр Кончаловского пришли многие знаменитости. Алла Пугачева появилась на премьере в элегантном образе, который дополнила черной шляпой. Максим Галкин в этот раз не сопровождал супругу. Многие коллеги хотели сфотографироваться со звездой. Например, Александр Домогаров сделал несколько кадров с Примадонной.

Также среди гостей премьеры были замечены Константин Эрнст, Егор Кончаловский, Наталия Аринбасарова, Надежда Михалкова, Степан Михалков с супругой, Антон Златопольский, Карен Шахназаров, Эдуард Бояков и многие другие. В прокат картина выйдет 14 ноября.




Фото: пресс-служба


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.