Важные темы

Известный продюсер Стас Намин назвал Аллу Пугачеву "революцией" для своего времени



Известный продюсер Стас Намин назвал Аллу Пугачеву "революцией" для своего времени

Известный продюсер Стас Намин назвал Аллу Пугачеву "революцией" для своего времени. Он отметил, что певица смогла сделать прорыв, когда в стране были известны Иосиф Кобзон и Зыкина. Стас Намин отметил, что всегда дружил и будет продолжать общаться с Аллой Пугачевой, сравнив ее с очень милой и доброй девочкой. К певице он относится очень нежно, ведь она действительно смогла создать революцию на эстраде. Продюсер добавил, звезду часто сравнивают с мафиози, но на самом деле это не так.
По словам Намина, Алла Пугачева - беззащитная, очень нежная, ранимая женщина, по своему несчастная, а потому нельзя сказать, что она незаслуженно получила славу. Артистка не забыта, ее помнят и любят миллионы, сообщает издание argumenti.ru.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.