Важные темы

"Тронута до глубины души": Мама Юлии Началовой обратилась к россиянам



"Тронута до глубины души": Мама Юлии Началовой обратилась к россиянам


Мама певицы Юлии Началовой, ушедшей из жизни полгода назад из-за тяжелой болезни поблагодарила всех поклонников творчества артистки за поддержку и теплые слова, а также участие во флешмобе, чтобы Началовой присудили звание Народной артистки. Женщина отметила, что она тронута до глубины души. Юлия Началова умерла в марте, но до сих пор фанаты помнят ее, как светлого, доброго и очень отзывчивого человека. Поклонники по собственной инициативе создали петицию и запустили в соцсетях флешмоб под названием "Юлия заслуженная". Таким образом россияне хотели обратить внимание властей, чтобы певице посмертно присудили звание "Народной артистки России".
Недавно помощница Юлии Началовой Анна Исаева поблагодарила всех неравнодушных, кто принял участие в мероприятии, а теперь к поклонникам певицы обратилась ее мама - Таисия Николаевна. Она отметила, что слова поддержки приходят не только из России, но и из всех уголков мира, а отсылают их люди всех возрастов. Поддержку выражают активно и дети, которые воспитываются на творчестве артистки. Мать Началовой добавила, что такая поддержка тронула ее до глубины души и всем она безмерно благодарна за поддержку.
View this post on Instagram

Два дня подряд я вспоминаю одну нелепую, смешную историю, пережитую нами. Мы, дети, выросшие в Советском Союзе , хоть и с разницей в 10 лет, привыкли видеть hand made наших мам, бабушек и прочих родственниц. При нас вязали, вышивали , шили. У каждого есть свое воспоминание об этом. Я лично помню, как моя мама за одну ночь осилила для меня национальный костюм белорусски, чтобы утром я участвовала в эпохальном конкурсе «Пятнадцать республик пятнадцать сестер». Юлина мама ( известный факт) также за ночь сшила ей первый концертный костюм, сняв кухонную занавеску в горошек. Есть видеозаписи Юли в нем. Вобщем, поддавшись ностальгии, как - то раз, лет 5 назад, мы решили заказать себе вязаные пальто индивидуального покроя с элементами ручной вязки и т д . В каком бреду я выбирала свой вариант, я не пойму до сих пор! Юля же ткнула в беленький, что называется «ко всему». Мы их так ждали! Считали дни! Наступало лето и мы представляли как нас выручат эти вязаные вещи. Я даже вела переговоры о том, чтобы возить эту ностальгию туда где по ней соскучились- в Америку в один модный дом, открытый русскими. Получив изделие, Юля в нем сфотографировалась, в первый и последний раз, и отдала пальто сестре, не знаю почему. Я же, взяв в руки шерстяное пальто весом в 6 кг решила держать его возле камина и кутаться прохладными вечерами. Вчера, случайно, наткнулась на него в шкафу и нахлынули #воспоминания не прижились как- то эти вещи! #какэтобыло #юлияначалова @taisianachalova #аннаисаева #ручнаявязка #пальто #неприжилось #handmade

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.